Envoi du modèle de dossier par défaut

Vous pouvez créer un nouvel envoi à partir d'un modèle sauvegardé.
Nota : Les modèles ne sont pas propres à un client (Expédié au nom de). Le même modèle peut être utilisé pour de nombreux clients (Expédié au nom de). (Si vous avez transféré des modèles à partir de la version hors ligne des OEE, vous pourriez avoir des modèles en double puisque les modèles de la version hors ligne ont été définis pour les clients [Expédié au nom de]).

Pour créer un nouvel envoi à partir d'un modèle :

1. Sélectionnez « Nouveau », puis « Envoi à partir d'un modèle ».

2. L'écran « Créer un envoi à partir du modèle » s'affiche.
    • Sélectionnez le dossier de destination dans lequel vous souhaitez créer votre envoi.
    • Facultatif : Sélectionnez En faire le modèle de dossier par défaut.
  3. Cliquez sur Chargement.

4. Un nouvel envoi s'ouvre avec des champs prédéfinis.

Nota : Certains champs ne seront pas définis à partir d'un modèle (p. ex. la date de dépôt et le nombre d'articles). Vous devrez saisir les données pertinentes ou modifier ces champs aux fins de validation.

Prochaines étapes : Décrire l'envoi

Envoi du modèle de dossier par défaut

Vous serez en mesure de créer un nouvel envoi à partir du modèle de dossier par défaut si un modèle a été sauvegardé par défaut pour le dossier.

1. Sélectionnez « Nouveau », puis « Envoi du modèle de dossier par défaut ».

2. Un nouvel envoi s'ouvre avec des champs prédéfinis.

Nota : Certains champs ne seront pas définis à partir d'un modèle (p. ex. la date de dépôt et le nombre d'articles). Vous devrez saisir les données pertinentes ou modifier ces champs aux fins de validation.

Prochaines étapes : Décrire l'envoi

Importation des modèles

1. Dans le panneau de navigation, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier des modèles.
  2. Entrez le chemin d'accès et le nom du fichier ou repérez l'emplacement du modèle que vous souhaitez importer. Nota : Il faut qu'il s'agisse d'un fichier XML.
  3. Au besoin, modifiez le nom par défaut du modèle.
  4. Cliquez sur le bouton Importer

Exportation des modèles

1. Dans le panneau de navigation, sélectionnez le dossier des modèles.
  2. À partir du dossier des modèles, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le modèle que vous souhaitez exporter.
  3. Au besoin, modifiez le nom par défaut du modèle. Nota : Les fichiers modèles seront exportés en format XML.
  4. Cliquez sur le bouton Exporter