Bureau de poste préférés:

Bureau de poste préférés

Les bureaux de poste préférés sont enregistrés ici pour être utilisés comme emplacement de dépôt pour votre envoi. Les normes relatives aux tarifs et aux services sont déterminées en fonction du bureau de poste sélectionné.

Dans cette fenêtre, vous pouvez utiliser les fonctions suivantes:

• Ajouter
  • Afficher la liste de favoris
  • Supprimer

Tout bureau de poste préféré déjà sauvegardé apparaîtra dans la liste.

Ajouter un nouveau bureau de poste préféré

1. Cherchez un bureau de poste par:
    • code postal: saisissez un code postal complet sans espace (A1B2C3). Un Code Postal complet est nécessaire pour s'assurer que les résultats de recherche affichent les emplacements de dépôt qui se trouvent dans votre région. Si vous ne connaissez pas le Code Postal, utiliser Trouver un code postal.
      ou
    • province et ville: sélectionnez la province à partir de la liste déroulante et sélectionnez la liste à partir de la liste déroulante.
      ou
    • ID de l'emplacement: saisissez l'ID de l'emplacement si vous le connaissez (quatre caractères alphanumériques). L'ID de l'emplacement est un identificateur unique de PostesCanada pour chaque emplacement postal.
  2. Sélectionnez le type de service et volume du dépôt [Nota : Veuillez sélectionner un type de service et un volume par dépôt pour afficher les détails des restrictions dans les résultats de recherche.]
  3. Cliquez sur Rechercher.
  4. Maintenez votre cureur au-dessus d’un emplacement pour voir des details

Bureau de poste préférés B

Nota : Il faut sélectionner un type de service et un volume de dépôt afin d'afficher le produit et les restrictions de volume pour chaque lieu de dépôt figurant dans les résultats de recherché.

5. Sélectionnez le bureau de poste pertinent à partir de la liste de résultats de la recherche.
  6. Cliquez sur Ajouter.
  7. Le bureau de poste s'affichera dans la liste de favoris.

Affichage de la liste de favoris

Tous les bureaux de poste préférés sont affichés dans cette liste.

Supprimer un bureau de poste préféré

1. Cliquez sur un bureau de poste figurant dans la liste.
  2. L'information s'affichera dans les champs pertinents.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Le système vous demandera si vous voulez vraiment supprimer; cliquez sur Supprimer.
  5. La liste de pseudonymes sera actualisée.