Données de facturation

Dans cette section, vous pouvez régler par défaut les données de facturation pour définir les champs au préalable lorsque vous créez un nouvel envoi, ce qui réduit le nombre de frappes et vous permet de gagner du temps.

1. Sélectionnez les données de facturation que vous voulez régler par défaut:
    • Contrat: Tous les contrats actuellement disponibles au nom du client pourront être sélectionnés.
    • Numéro du client Payé par (le client): Tous les numéros des clients Payé par auxquels vous êtes admissible pourront être sélectionnés.
    • Méthode de paiement: Les modes de paiement varient en fonction de votre numéro de client et peuvent inclure un compte, une carte de crédit et une machine à affranchir.
    • Lieu de dépôt postal par défaut: Tous les endroits de dépôts admissibles au programme Aliments-poste seront disponibles.
    • Mes envois sont ramass�s par Postes Canada: Cette case � cocher a �t� ajout�e � l'�cran de s�lection du lieu de d�p�t des OEE pour les services pertinents. Si, en temps normal, Postes Canada ramasse vos commandes, cochez cette case pour �viter d'avoir � saisir un lieu de d�p�t. Il est � noter que la s�lection de cette case ne donne pas lieu � la cr�ation d'une demande de ramassage. Vous devez continuer � prendre les mesures n�cessaires pour la cueillette selon le proc�d� actuel.

Mes envois sont ramass�s par Postes Canada

2. Cliquez sur le bouton Sauvegarder.

Au besoin, vous pouvez changer ces données indiquées par défaut dans la commande.