Information supplémentaire

Le réglage des préférences liées à l'information supplémentaire permet de définir certains champs au préalable lorsque vous créez un nouvel envoi, ce qui réduit le nombre de frappes et vous permet de gagner du temps.

Dans cette fenêtre, vous pouvez régler les éléments suivants:

• le centre de cots;
  • la référence de l'article n o2

Centre de cots:

1. Sélectionnez un centre de cots.
Tous les centres de cots relatifs à au client Expédié par actuel seront disponibles. Une première entrée vide est également disponible si vous ne souhaitez pas qu'un centre de cots définisse automatiquement un nouvel envoi.
Consultez les détails portant sur les centres de cots dans la Gestion des données afin d'obtenir des renseignements sur la sauvegarde de données liées aux centres de cots.

2. Cliquez sur Sauvegarder.

Utilisation du centre de cots comme deuxième référence de l'article

1. Sélectionnez cette option si vous souhaitez utiliser le centre de cots comme deuxième référence de l'article dans un nouvel envoi.

2. Cliquez sur Sauvegarder.

Référence de l'article n o 2

1. Entrez un maximum de 30 caractères alphanumériques.

2. Cliquez sur Sauvegarder.

Nota: Vous pouvez cliquer en tout temps sur Annuler avant d'exécuter une action.