Conteneurs:

Vous pouvez prédéfinir les dimensions et le poids des conteneurs afin de faciliter la saisie de données pour les conteneurs couramment utilisés. Une fois ces données définies, elles apparaîtront dans un menu déroulant au moment de créer votre commande, ce qui vous permettra de gagner du temps et de vous assurer que le tarif de vos articles est bien calculé, en fonction de leur taille et de leur poids. Au besoin, vous pouvez modifier l'article dans la commande.

Dans cette fenêtre, vous pouvez utiliser les fonctions suivantes:

• Ajouter
  • Mettre à jour
  • Annuler
  • Supprimer

Tout conteneur déjà sauvegardé apparaîtra dans la liste.

Ajouter un nouveau conteneur

1. Saisissez l'information dans les champs.
    • Nom du conteneur: Maximum de 30 caractères alphanumériques.
    • Unité de mesure: Sélectionnez Métrique ou Mesure impériale à partir de la liste déroulante. Cela modifiera automatiquement les unités de mesure suivantes.
    • Longueur: Longueur maximale de999,9
    • Largeur: Largeur maximale de999,9
    • Hauteur: Hauteur maximale de999,9
    • Poids: Poids maximal de999,9
  2. Cliquez sur Ajouter.
  3. Le nouveau conteneur s'affichera dans la liste au bas de l'écran.

Mettre à jour un conteneur

1. Cliquez sur le nom du conteneur dans la liste.
  2. L'information s'affichera dans les champs pertinents.
  3. Modifiez les champs au besoin.
  4. Cliquez sur Mettre à jour.
  5. Le conteneur mis à jour s'affichera dans la liste.

Supprimer un conteneur

1. Cliquez sur un conteneur figurant dans la liste.
  2. L'information s'affichera dans les champs pertinents.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Le système vous demandera si vous voulez vraiment supprimer; cliquez sur Supprimer.
  5. La liste de conteneurs sera actualisée.

Nota: Vous pouvez cliquer en tout temps sur Annuler avant d'exécuter une action.