Étiquette d'expédition

Dans cette section, vous pouvez régler votre imprimante par défaut pour votre étiquette d'expédition.

1. Sélectionnez l'adresse d'expédition que vous voulez utiliser:
    • Utiliser l'adresse du client: Il s'agit de l'adresse qui correspond à votre numéro de client. Il se peut qu'elle ait été importée avec des données d'une ancienne version hors ligne des OÉE.
    • Utiliser l'adresse de l'emplacement: Il s'agit de l'adresse qui correspond à l'emplacement de cette installation de la version bureau 2.0 des OÉE. Il se peut qu'elle ait été importée avec des données d'une ancienne version hors-ligne des OÉE.
  2. Sélectionnez l'option Imprimer les directives d'emballage sur l'étiquette.
  3. Pour les étiquettes des envois à destination des États-Unis ou du régime international, sélectionnez au besoin Imprimer le tarif d'affranchissement sur les étiquettes.
  4. Imprimez au besoin la valeur assurée sur les étiquettes.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Au besoin, vous pouvez changer ces données indiquées par défaut dans la commande.