Pseudonymes pour les contrats:

Un pseudonyme pour le contrat (ou convention) facilite l'identification des contrats pendant l'expédition. Cette fonction est pratique, surtout lorsque plusieurs personnes accèdent à plusieurs conventions dans la version bureau 2.0 des OÉE, comme dans une salle de courrier.

Le pseudonyme se rapporte au numéro de convention.

Tous les numéros de convention associés à votre code d'usager s'afficheront ici.

Pour mettre à jour le pseudonyme:

• Cliquez sur le client ou le contrat dans la liste.
  • Le pseudonyme s'affichera (s'il a été sauvegardé auparavant).
  • Modifiez ou saisissez le pseudonyme.
  • Cliquez sur Mettre à jour.
  • La liste de pseudonymes sera actualisée.